Нас возвышающий обман небесным маном

19092018 1329

 
   "Нас возвышающий обман" - небесным маном
 
 
   Дай, Боже, нам "нас возвышающий обман"!
 
   По вашей вере - да воздастся вам!
 
 
   Дай им кумиров - гениальных!
   Дай им тельцов - воистину златых!
 
   Яви Себя для них - или не делай вид,
   Что дело есть Тебе - до малых сих...
 
 
   Ибо по вере вашей - да воздастся вам!
 
   Hеверным - полной мерой забытья.
 
   Над морем облако исчезло в летний полдень
   И тень его развеялась в волнах.




Рецензии