Добрую силу в нём не отнять

Жизнь вся в осколках...
            Болезни, утраты...
Прошла ты по полю,
            Где мины, снаряды...
Виски уж давно жизнь побелила,
И всю красоту морщинами скрыла.

А спинка твоя сутулится, гнётся.
Ну, а судьба над тобою смеётся...
Не сердишься ты на жизнь, и судьбу,
Ведь в сердце ты носишь одну доброту.

Доброе сердце от горя стареет,
Бывает  от жизни  оно и черствеет.
Но добрую силу в нём не отнять,
И будет теплом своим согревать.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
   19.09.2018г    13.29  Экспромт


Рецензии