Рассвет, энергию свыше ты посылаешь мне

Рассвет, энергию свыше ты посылаешь мне

(фантазия)

Рассвет, энергию свыше,
Вновь посылаешь мне.
Тебя хорошо слышу,
Вижу  - даже во сне.

Далека от лукавства,
Манерности и игры.
Даришь просто счастье
И много любви.

19 сентября 2018


Рецензии