Друг

Тяжело умирать на цепи,
 спасибо, что мне недали.
Уходя оставляю сны
 о Свободе, преданности и печали.
Я оставлю вам памяти след,
 лишь с ту цепь на которой держали.
Я воскресну сквозь тысячи лет,
 чтоб увидеть где меня закопали.
Вот лежа на сырой земле,
 под пуховым и чистым илом,
  я теперь знаю где, то что раньше покой не дарило.
Завещаю придти во сне в чернозёмной тьме мая,
 хоть ушёл по утру в сентябре, а хозяйка оставила в мае.
Я сегодня остался в прошлом
 и у завтра меня не будет,
  давай раскажу о хорошом о плохом мы сейчас позабудем...

18.09.18г. утро.


Рецензии