Пятнадцать наших пацанов
Заклёпки сделали из мести,
Пятнадцать наших пацанов
Летят домой под грифом двести.
С небесной слившись синевой
Над тем что будет и что было,
В последний раз парадный строй
Их души держат в чреве ИЛа.
Военный китель, ордена,
Всё, как на карточке, живое.
Прошу пожалуйста, Страна,
Без слёз встречай своих Героев.
19.09.2018 г.
Свидетельство о публикации №118091904685
с добром и уважением
Марина Скворцова 6 31.05.2023 19:40 Заявить о нарушении