Сладкий мёд
Отнимая сладкий мёд
Превращая наши души
В мёрзлый и жестокий лёд!
Вдохновись, тем что прекрасно
И найди в себе любовь
Жизнь раждает не напрасно
Но заглавие приготовь
Насыщаясь летним утром
Собиру как пчёлы мед
То что жизнь даёт мне чудом
Пусть других не обойдёт
Свидетельство о публикации №118091904586