веники 66

            *  *  * 
Давно пора нам принимать решенье.
С Донецком и Луганском мы едины.
Что толку нам от минских соглашений?
Фашизм и мир, увы, не совместимы.

            *  *  *
Кто мог предположить у нас такое?
Что агрессивны станут и наглы,
Что посягнут на самое святое –
На веру православную хохлы.

            *  *  *
То свалятся на нас пакеты санкций,
То ЖКХ поднимет платежи.
Народ снаружи душат иностранцы,
Но  и свои пустились в грабежи.

            *  *  *
Народ всегда в волнении у нас.
Все действия «верха» считают нормой.
То вдруг дефолтом врежут между глаз,
То пенсионной вдруг под дых реформой.

           *  *  *
Суют свой нос паршивый в каждый дом.
А не пошли бы, янки, вы на мыло?
Всех Вашингтонский заучил обком,
А у самих в пуху не только рыло.
               
           *  *  *
Как неспокойно на земле теперь.
Израиль вдруг заваривает кашу.
Между собой воюют без потерь,
А гибнут почему-то только наши.


Рецензии
приветствую, понимаю.

Владимир Табаков   25.11.2018 15:23     Заявить о нарушении