Опять, опять бегу от Вас...
Эпиграф : ст-ние Е.Евтушенко
«Когда взошло твоё лицо…»
Опять, опять бегу от Вас,
От милых Ваших губ и глаз,
От сердца, верного, как пёс,
От отношений не всеръёз, --
Не видя ничего от слёз
бегу… «Куд-да!» - с небес вопрос!
---------------
Я что-то жалко лепечу,
Что не могу… и не хочу…
что я боюсь счастливой быть…
хочу, хочу его забыть…
что он мираж… что нЕбыль он…
что это просто сладкий сон….
и я вот-вот… вот-вот проснусь…
Боюсь… боюсь его…. Боюсь!
-----------
И лишь не знаю, почему
Я это не скажу ему, --
Собрату, другу своему….
1 сентября 2018 года.
Р.S. Ниже,- в иных ресурсах,- можно услышать моё прочтение этого стиха - моё видео:
Свидетельство о публикации №118091904410
Это было мне прислано ... Ангелом, 5-6 лет назад:http://www.youtube.com/watch?v=i0JSX5yirdw
Игнатова Мила 28.04.2024 22:04 Заявить о нарушении