Там, где таволга по пояс
Свет из космоса летит
Миллиардом синих точек
С неизвестностью орбит.
Там, где таволга по пояс,
Где жемчужная роса,
Мчатся кони к водопою
Сквозь земные чудеса.
Звонко цокают подковы,
Искры брызгами летят…
И не нужно хмурить брови,
Это летний звездопад!
Это белое томленье
За чернильной пустотой,
Это боль по воскрешенью
За волшебною чертой.
Через два часа рассветом
Затушуется канва
С миллиардом точек света,
Не прорвавшихся в слова;
В те, что я в скрижали века,
Поднатужась, не врубил --
Это трудно человеку
С ограниченностью сил...
http://www.stihi.ru/2018/09/19/459
Свидетельство о публикации №118091900441
А у нас с каждым годом борщевика все больше...(((
Нина Нестерова 28.09.2018 20:36 Заявить о нарушении