Мое сознание болеет...

Мое сознание болеет.
Мое сознание дымится.
Его не сшить.
Его не склеить.
И не связать его. На спицах.

Сознанью моему «награда» -
По жизни наблюдать уродов.
Проходят радостным парадом,
Гордясь «особою породой».

Стремятся вширь,
Пускают корни
И в небе распушают крылья.
Уродов нежных грудью кормят,
Чтоб выросли они большие.

Мое сознание истлеет
Нераспечатанной страницей.
Ах, дайте камешек - на шею.
Или хотя б воды...
Напиться.


Рецензии