Мы увидимся с тобою вновь

Мы увидимся с тобою вновь,
Но уже не будем вдвоём,
Остыла в наших венах кровь
И назад мы ничего не вернём.

И не буду бежать за тобой,
Чтоб сказать тебе слово прости,
Ты же знаешь я больше ни твой,
Всё прошло и ты всё отпусти.

И дождливой осенней порой
Мы друг друга теперь забываем
Знай, что больше ни твой
Я не думаю, что мы в это играем.


Рецензии