Мы с тобой разошлись

Мы с тобой разошлись
Как во вселенной кометы,
А ведь раньше клялись,
О любви,кто и где бы.

Я тебя целовал,
Ты меня обнимала,
И пришёл наш финал,
А тебе меня мало.

Потерять я боялся
И пытался держать,
Я тебе объяснялся,
Но тебе наплевать.

Я всю душу отдал,
Избегал всех измен,
Я тебя не предал,
Но предательство лишь получил я взамен.


Рецензии