Клён и я

Старый клён мой усталый,
Старый клён мой завялый,
Ты стоишь, как портрет мой,
Ты стоишь и грустишь.
Печалишься ты, как прожить и дожить
До последнего вздоха земли.
Под наклон наклонился,
На забор увалился
И ты ждёшь своей смерти как я.
Не печалься, не стой,
Лучше песню запой о веселье.
Твои ветки дрожжат,
На землю листья кружат,
Капелькой сок бежит по столу,
Слезы мои бегут по лицу,
Что происходит я сам не пойму,
Значит я больше к тебе не приду?
Значит я скоро, я скоро умру?!


Рецензии