Газель от Сотера 189
Не критикуя,и всецело одобряем -
О том лишь говорит,что суть права
Отображения зеркального стекла ?
Всё то,что мы искали и находим,
К чему,порой,не ведая,приходим -
Не более,чем опыта игра.
Которому,порою, - трын-трава
Всё то,что исподволь его не одобряет
И беспрестанно о себе напоминает.
А вот всё то,чего нам не найти,
Что вряд ли повстречается в пути -
Лишает нас и разума и воли,
Вменив раздумье о забытой,было,доле ...
19.09.2018
Свидетельство о публикации №118091904224