Осенняя пора
И просто , лёжа , взглядом в небо Помечтать
И посидеть хоть где у водоема.
Осеннюю листву руками перебрать
И посидеть подумать , вдруг , о вечном
Что жизнь идёт своим всё чередом
А мы не видим в жизни этой вечность
В которой собственно живём
Вдохнуть после дождя чистейший воздух
Отвлечься на день от бесконечной суеты
Вернуться в тёплый дом, где с чашкой кофе
Прям на пороге меня встретить ты
Свидетельство о публикации №118091904155