Мы встали на молодой лёд...
Молодой лёд:
Без Сталина
Кто же поймёт?
Кто же примет
Правду как зло?
Кто выживет
Врагам на зло?
А без Вождя
Жизнь- это не жизнь:
Среди дождя
Живи, держись!
Закончил век
Траурный туш:
Закрытых век,
Погибших Душ.
А мы живём
Врагам назло:
Мы всё поймём-
Нам повезло!
Свидетельство о публикации №118091900414