Счастья сладкая слеза!

Редко к ней идем с цветами,
Боль свою, свои несчастья,
Мы приносим  сразу к маме,
А с другими делим счастье.
Забываем за делами,
В суете бегущих дней,
Подарить вниманье маме,
То, что ей всего нужней.
Радость - каждый ваш  звоночек,
ПРИЕЗЖАЙТЕ! ПОЗВОНИТЕ!
Радость - простенький цветочек,
ПОДАРИТЕ! ПОСМОТРИТЕ!
Как вам мама улыбнется,
Засияют как глаза,
Пусть щеки ее коснется,
Счастья сладкая слеза!


Рецензии
Какое счастье ,когда мамочка ещё жива ! И нужно при жизни дарить должное внимание всё верно ! полностью Ирина согласна с Вами . Успехов Вам ! С уважением

Ирина Бусыгина   24.09.2018 11:50     Заявить о нарушении