не омрачённою ничем...
листва,
в глазах рябит
от разноцветья!
Один из редких
дней погожих
порадовал
среди дождей
осенних!
Пригрело солнце,
синева
омыла небо
от сизых,
мрачных туч
и засияла
чистотою...
не омрачённою
ни чем!
Свидетельство о публикации №118091904120