О но лето
"Стылым саваном небо повисло,
Воздух пряный на вкус горьковат,..."
В ожидании бабьего лета.Лидия Таганова
***
Бабье лето летом мужика
Было также,а теперь не знаю -
Раньше вместе как-то...,а пока
Мы к чему-то ближе,но не к Раю
Свидетельство о публикации №118091900411