Социум нашего времени
В пересечении извечном,
Единомышленника ищем,
А, может быть, кого, почище,
В смысле примера для себя,
Себя ж, при этом, не любя.
И что получится в итоге?
Ну, встретил «бога» на дороге,
Его за внешность, оценив,
Как брата, без альтернатив.
Эмоций, уж не одолеть!
Но, не пришлось бы пожалеть!
19 сентября 2018 года
Свидетельство о публикации №118091904093