Снежинка

Я снежинкою прозрачной на ветру
Залечу в твое окошко по утру:
"С добрым утром, мой любимый, вот и я!
Как живешь ты? Не скучаешь без меня?"

Ненадолго нас судьба с тобой свела,
Покружила, поиграла - развела.
Ты уехал, ты за тридевять земель.
Между нами годы, дали, зной, метель...

Я с тех пор сама не знаю как жила,
Горевала, вспоминала и ждала.
Но следов твоих не видно на снегу...
Я простить тебе измену не смогу.

Не целуй меня - слаба я и мала,
Ведь снежинки мигом тают от тепла.

1988


Рецензии
Красиво...даже очень

Серце Амура   08.05.2019 20:02     Заявить о нарушении
Дякую, Серденько Амура!

Мальвина Балан   26.05.2019 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.