крепчает

 

 Когда я вижу наши мега залы.
 Концерты басковых, киркоровых,
 буйновых, бузовых, лолит...
 Ядрён батон !
 Они - битком, битком, битком.
 То не вписать такое
 В мой наивный разум.
 Даже кипятком.


Рецензии