Чуть-чуточку любви...
Как понять тебя, Милый, скажи?
Подари лучше ветку берёзы
И надежду мою оживи...
Ты же знаешь, мой цвет, это алый.
Розы алые мне подари...
Мой любимый цветок: самый, самый...
Чтоб с тобою гулять до зари...
Видишь, Милый, прошу я немного,
А чуть-чуточку нежной любви...
И не жду вовсе счастья иного -
Ты мне алую розу дари...
Ты же знаешь, мой цвет, это алый...
Мой любимый цветок: самый, самый...
Свидетельство о публикации №118091903881
Красивые стихи!
С теплом,
Татьяна Горчилина 13.08.2022 17:56 Заявить о нарушении
С интересом познакомилась с Вашим Творчеством.
С душевным теплом,
Александра Хороших-Шукшина 13.08.2022 19:16 Заявить о нарушении