написать письмо
хоть бы кто помог, да не тот разбег,
на лету поймать пожелтевший лист,
написать письмо самому себе.
Написать письмо, отпустить туда,
где прошла беда и встаёт рассвет,
за окном темно, за окном среда,
там опять вода и просвета нет.
Не грусти, пройдёт, а зачем грустить,
упадёт за борт и замрёт вдали,
а давай летать, а давай грести,
я хочу найти этот жёлтый лист.
Не достать до птиц, далеко до них,
но смирился вихрь и не будет бед,
посмотри, летит, одинок и тих,
пожелтевший лист – от тебя к тебе.
Свидетельство о публикации №118091903855