Один- бы раз

Один-бы раз, один хотя-бы раз,
Раздвиньтесь сумерки ночные,
В ладонь свою небесных страз
собрать созвездия святые.
И положить к ногам твоим,
Пока ты спишь и в сноведеньях
Увидишь свет и как двоим
Раскрыты двери откровенья.
О небеса! ради любви!
Пустите в сад светил небесных,
Иль Господи ты сам сорви
Для милой, звёзд своих чудесных.
Мой Бог!- за дерзость ты прости,
Сейчас, в минуты откровенья
Я для любви готов снести
Все тяготы и все лешения.
Мой Бог! ты чувством одарил
Всё человечество земное,
Не  пожалей ночных светил,
Пусть ангел дверь туда откроет.


Рецензии
Мне звёзд никто не подарил,
Хоть на словах так много было!
Поэт надежду мне открыл,
А я про чудо позабыла...
Придет тот час,а может век,
И мне букет тот звёздный,
Родной подарит человек,
В чудесный день морозный...
Миша,за-ме-ча-тель-но!!!
И ты вернулся!💛💛💛

Любовь Журавлик   27.09.2018 14:32     Заявить о нарушении