Гениальное просто

Гениальное просто,
Ну, разве не так?
Я б хотела писать
Очень просто, понятно.
Высоко, как высокий
 Над башнею флаг,
И как небо над ним -
Глубоко, необъятно.
Чтобы были те строки
Лишены пустоты,
Смыслом, смыслом глубоки,
Но как дети просты.


Рецензии