Осколки лета
В этот осенний неласковый вечер
Дождь за окном моросит не спеша,
В воспоминаниях себя лечит -
Бродя по памяти одиноко душа.
В каплях звучат отголоски лета,
Они осколками остались давно,
Но их ярким отсветом душа согрета -
Терпкое встречи выпив вино.
У жизни-реки берега крутые,
Многие мосты уже сожжены,
Близкие люди - стали чужие,
Следы их в памяти едва лишь видны.
А дождь в окно не стучит - барабанит,
Поселилась в жизнь осень быстро, легко-
Осколки лета стараясь смывает,
Но память взяла под свое их крыло.
Свидетельство о публикации №118091903570