Кошачий день

С праздником, кошки и коты,
Четвероногие хозяева страны!
В этот день уже пахнет весной
От радости у кошек хвост трубой.


Потому такая стоит котовасия,
Что у каждого кота есть пассия.
Кошачий ад или кошачий рай,
То, что любишь, то и выбирай!


Рецензии