Газель от Сотера 188
О чьём-то нет слова,а всё о своём ?
Кому мне наследовать память поэта,
Коль та на вопрос не сыскала ответа ?
Кому мне наследовать то,что,порой,
Становится лишь стихотворной игрой ?
Кому мне наследовать слово,что знали,
Но в силу причин почему-то скрывали ?
Кому мне наследовать личный багаж,
Коль тот представляет собой антураж ?
Кому мне наследовать отчий престол,
Который в наследство ко мне перешёл ?
Кому мне тернистый наследовать путь,
Что может и опыт собой обмануть ?
19.09.2018
Свидетельство о публикации №118091903518