Ковылём ты в меня бросала

Ковылём ты в меня бросала
Закидала меня листвой
Как всегда мне тебя будет мало
Не смогу придержать рукой

Не смогу я отсрочить зиму
Дождь наблюдая грибной
По-махай мне на память гривой
Осень, ставшая роковой

Притянувшая тень сомнений
Погрузившая в сон леса
Муза всех моих стихотворений
Писем всех моих адресат

Душу холодом раздирая
Скоро первый придёт мороз
Осень - женщина роковая
Довела ты меня до слёз


Рецензии