В скорби к поэту...

Железный гроб. Железный катафалк.
И крематорий пожирающий
бывшее живое...
Толпа народа мечется в слезах
С трибуны люди поминают все былое...
Цветок железный в изголовье вот итог
Такая участь для железного поэта.
Того кто был за правду головой.
Хотел любви, а встретил пулю сердцем.
Он в своей жизни слышал только нет....
И слово Нет, толкнуло на убийство....
Ушел, безвременно, от нас поэт....
Здесь нету слов..... Остались только мысли....


Рецензии