простылая заря
пьёт воду из Невы
и холодно коням
приметы не новы
по городу идёт
дождливость сентября
играющий без нот
простуженный рояль
фальшивость амальгам
качает вечный китч
смеются берега
глотая магарыч
***
простылая заря
пьёт воду из Невы
и холодно коням
приметы не новы
по городу идёт
дождливость сентября
играющий без нот
простуженный рояль
фальшивых амальгам
кричащий вечный китч
смеются берега
качая магарыч
Свидетельство о публикации №118091903423