Осень листьями кружится с нами
Осень смотрит глазами луны,
Мы друг к другу доверились Снами,
Без упрёков и чувства вины.
Наши годы потерь и печали,
Закружила их жизни метель,
Повзрослели и мудрыми стали,
Постучалась любовь в нашу дверь.
Я вернусь к тебе мёдом гречишным,
Горной речкой, цветком луговым.
Стану я тебе другом давнишним.
Бедуином твоим кочевым.
В холод я тебя лаской согрею,
Улыбнусь и в глаза загляну,
И скажу: «от тебя я пьянею!»
Будем слушать с тобой тишину.
Мой воробушек ласковый, птичка,
Мой летучий цветов аромат,
Ты открытая Богом страничка.
Где весенние грозы гремят.
Свидетельство о публикации №118091903408