Да нет меня!
Закат багрян,
На светло-сером скакуне
Летит Аслан.
Он заберёт тебя к себе,
В страну любви,
И покоришься ты судьбе,
О сель а ви!
И станешь ты его рабой,
И день, и ночь,
И насладится он тобой,
Прогонит прочь...
Пойдёшь, куда глядят глаза,
На склоне дня,
Захочешь что-то мне сказать,
Да нет меня!
Свидетельство о публикации №118091903316
Надежда Ансеева 20.09.2018 21:40 Заявить о нарушении