Каракатица

Каракатица моя,ты каракатица.
Задом,стерва наперед,так все время пятится.
Вроде хочет укусить,Нас в глаз,бестолковая.
Жизнь хотя себе идет.Пусть и ерундовая.
  Будет нас она хватать челюстями гадкими.
  Недоволен я такими на земле порядками.


Рецензии