Вот конец шального мая...
Тридцать первое число,
И сирень стоит хмельная,
Вишню цветом обмело.
Яблони стоят качаясь
Обещают урожай,
Всё вокруг благоухает
Солнце, воздух - просто РАЙ!
Убегу к соседней роще,
У берёзки постою...
Соловей там так настойчив,
Так зовёт любовь свою...
Сразу где - то за забором
Стаи " бешеных" ворон
И своим гортанным хором
С соловьями в унисон...
Вот скворцы своё семейство
Учат по небу лететь,
( Ох, как хлопотно их детство)...
Нужно всё, везде успеть!!!
Свидетельство о публикации №118091903267