Кружится Осень
Я очень люблю осень, она меня чарует
манит и вдохновляет.
Кружится Осень у нас под ногами
Листьями шепчет словно губами
Хочет сказать и порадовать чем – то
Тайны свои открывать сокровенно.
Осень проказница сказка, загадка
Золотом сыпет нас безустанно,
Дождик блудиво бьется в лицо
Осень с тобою так ХОРОШО!
Кружится Осень золотом сладким
Воздухом дышит самым прекрасным,
Осень Спасибо , что к нам ты пришла
Мы твою щедрость - оценим сполна.
Осень, люблю твои желтые листья,
Очень хочу в тебя снова влюбиться –
Танец : «Осенней Любовью» назвать
Верить, Любить, Дорожить и Мечтать!
…Осень чудесная кружится с нами
Щедро до слёз осыпает листвой
Руку твою я возьму Дорогая –
В Храм заведу под названьем ЛЮБОВЬ!
P.S. …Я на руках отнесу ДОРОГАЯ
В райский наш ХРАМ под названьем ЛЮБОВЬ!
19. 09. 2018 года.
Свидетельство о публикации №118091903195