В дураках оставили
меряются яхтами.
Они много миллиардов
в это дело бахнули.
И не стыдно никому,
всё же честно сделали.
- Разорили всю страну
и народ раздели.
У народа пуст карман
– олигарх ограбил.
Депутат не защитил,
в дураках оставил.
Кто кого теперь снесёт?
Кто боец? Кто тренер?
Пострадавший лишь народ.
В дураках всё время.
Да, у наших депутатов
с олигархом смычка.
А с народом то ему
как-то неприлично.
Депутат и олигарх
– класс эксплуататоров.
В нищету народ вогнав,
лепит нам «горбатого».
Может быть народ - дурак,
и понять не может,
кто его, за что и как
постоянно гложет?
А в парламенте у нас
нету среза общества.
Где же там рабочий класс,
где крестьяне в общем то.
Сохранить структуру слоя
вместе с их зарплатами!
Пусть бомжи – наши герои
будут депутатами.
Кто же выдвинет ребят,
изберёт в парламент?
Мы? Народ? Да нас опять
в дураках оставят.
Демократия вокруг,
та, что миром правит.
Дураков не изберут
– в дураках оставят.
Хоть беды себе накличь,
чтоб умнее стали.
Где Вы - мудрый наш Ильич?
Где товарищ Сталин?
Свидетельство о публикации №118091903173