Будьте осторожны выбирая сладость
Чей это был почерк?
Почему не знаю я о нем?
День за днем вы снова,
Глазками стреляли
Жертву выбирали для себя.
Вами я укушен, кто-то на подходе
Кто-то в коридоре тихо ждет.
В лучшем одеянье с новою прической
Вы на штурм идете, план готов.
Мило улыбнулись, пара комплиментов
И клиент уже у ваших ног.
В жертву вы вцепились и она бедняжка
Сразу попадает на крючок.
Нет простого блюда, сочные продукты
Нам необходимы чтобы жить.
И у своей жертвы выпив много крови
Облик изменив чтоб отпустить.
Напоследок снова зубками вонзились,
Только поперхнувшись, отошли.
Был переизбыток сладенького блюда
Меру надо тоже соблюсти.
Будьте осторожны выбирая сладость,
И не стоит верить всем подряд.
Милые улыбки, ласковые речи,
Ширма за которой дремлет враг.
Свидетельство о публикации №118091903165