Барабашка на ракете?
В том месте надо накернить.
(совет слесаря Бывалого)
Жили-были, не тужили
Космонавты на ракете.
Вдруг тревогу объявили
Утром рано на рассвете.
Что за казус получился,
Как же воздух испарился?
Это что же за вражина
Им пробил дыру в кабину?
Все отсеки перекрыли,
Быстро дырку залепили.
Как оказалось – дырки три
И все три дырки… изнутри.
Как же так, да кто же это
Смог пробраться к ним в ракету?
Барабашка появился,
Скрытый враг средь них забился?
Экстрасенсы оживились,
Прокуроры всполошились,
Затрубила громко пресса
И пошли, пошли процессы…
Трудно – нашим-то в погонах –
Это вам не урки в зонах,
Где прослушка и свищи.
Попробуй в небе отыщи…
Свидетельство о публикации №118091903151