Газель от Сотера 187

Когда поэт элементарно в ком-то сдох,
То есть ли смысл - выдавать чертополох

За розу,тем бездумно подражая,
Чьи времена прошли,напоминая

О том,что хоть собой являет - круг
Жизнь,а надеется на авторское "вдруг" ?

Сей казус можно тем лишь объяснить,
Что жизнь кончается,а славы раздобыть

Иной уже,практически,не может,
А лишь чужое - как своё,увы,итожит ...

Что посоветовать такому ? Брось марать
Бумагу ! Коли более создать

Ты ничего уж повторением не можешь,
А только зря тех,у кого то спёр,тревожишь ...


19.09.2018


Рецензии