НЕ судите...
за стихосложение
как умею так пишу...
такое положение.
Зачем мне лезть куда-то в высь
где рифмы заплутали
я так пишу-как говорю
чтоб Вы об этом знали.
Не надо мне,заумных слов
вставлять куда попало
ведь ярче мысль в простых словах
а слов простых не мало.
"Цель творчества-самоотдача
а не шумиха,не успех
позорно,ничего не знача,
быть притчей на устах у всех"
Б.Пастернак.
Свидетельство о публикации №118091903133