Исповедь...
Жизнь, женщины -
всему цветок!..
Невольно манящий...
к любви ... в ночи.
И так давно мужчин –
тревожит этот рок.
Так пусть у каждого,
на это зреют... очи.
***
Не надо брать… -
любовь на абордаж,
Цветок...-
для жаждущей души,
Все подыграв
под тот же эпатаж.
В том дух погаснет...
так во лжи!
Вот потому...
устал до нельзя.
Виновен сам
я в той разлуке,
И где она - в Париже,
а в чём её стезя? *
А потому я прозябаю
нынче в скуке!
Понятно всё –
друзьям, сестре.
Которые мне
часто говорили..:
Терзаешь душу..,
на "костре"?..
Порою хаяли..,
порой бранили!
И только лишь –
сейчас я понял:
Я был тогда –
во всём жесток...
Чем нарушая нравы
натуру ныне донял.
А результат всему –
тому...- мой рок!
Да! Это есть –
любовь людская!..
Что я сейчас
душою... занемог.
Цените вы её –
по жизни не таская!
Вот я познал её...
живой глоток...
* Стезя - колея, тропа, тропинка, дорога...
Свидетельство о публикации №118091902993