Золотая осень
Дождь земные бьёт поклоны,
В небе, словно колесницы,
Улетают к югу птицы.
Озорной, веселой, пряной,
Рыжей осенью багряной,
Изменилась вдруг природа,
И кругом до небосвода,
Ты куда ни кинешь взор,
Всюду праздничный убор.
Как богатая царица,
Осень над землёю мчится,
Рассыпая щедрый дар,
Золотой даря тиар.
Свидетельство о публикации №118091902990
Татьяна Горяйнова 19.09.2018 16:13 Заявить о нарушении
Зульфия Тимергазина 19.09.2018 18:45 Заявить о нарушении