Дьявол
Ненавидеть своих пересмешников?
Может, дьявол не так уж и плох,
Раз карает неверных и грешников?
Видно, с богом и он заодно,
Значит, тоже чтит заповедь божью?
И тайком ото всех пьет вино,
И считает себя хорошим.
Иногда я, подобно ему,
Ощетинившись острыми иглами,
Все стараюсь прильнуть ко дну,
Чтоб случайно не ранить милого.
Я боюсь невзначай навредить,
Даже сердце тревожнее бьется.
Вдруг однажды незримая нить
Наших чувств навсегда разорвется?
Если в сердце безлюдный пустырь,
Если я тебя не сберегла,
На кой черт мне сжигать мосты,
Если я могу сжечь берега?
Свидетельство о публикации №118091902888
На кой ...мне сжигать мосты,
Если я могу сжечь берега"!-
Целиком поддерживаю и понимаю
К себе на страницу приглашаю.
С уважением.
Спасибо.
Удачи!
Нелли Воинова 22.09.2018 10:11 Заявить о нарушении