было два
наш и американский,
который сломался,
и американские астронавтки,
каждый раз просили разрешения,у нашего(вроде Крикалёв),
посетить туалет,тот разрешал,
наш туалет стоит 19миллионов долларов,
и является Неслыханным Шедевром,
Космической сантехники..!!
Свидетельство о публикации №118091902850