Спросят
И куда-то…на юг? Летят облака.
Может быть где-то, кто-то, когда-нибудь спросит:
-Расскажи, как всё там? На планете Земля?
Я задумаюсь…вроде бы всё как обычно.
Быт, семья, круговерть, иногда чудеса.
Всё забавно, шутливо, понятно, привычно.
Волшебство? Оно есть. Это знает Душа.
Ветер шумно и ласково лист подгоняет,
И считают капелью дожди каждый миг.
Что отвечу тому, кто ещё прибывает?
- Знаешь, это чудесно, и просто- как жить!
Свидетельство о публикации №118091902748