Уровень мысли

Себестоимость рубля – в ноль! Ни больше, ни меньше. - Уровень!

Люди, которые вместе работают, вынуждены понимать друг друга по необходимости, ради достижения результата.

Пустая вера лишает человека понимания и способности разобраться и помочь другим. Ведь помочь человеку можно, ровно тогда, когда что-то понимаешь!


Обязательства вырабатывают терпение.


Вчера прошло, завтра ещё не наступило. Историю не изменить, а будущего, мы так и не знаем.


Чтобы получить в бонус тёплую нежность, нужно дожить до утра. И опять, всё достаётся кошкам.


- А где живёт душа ваша?
- А она и не живёт. Так, в подвальчике бомжует!
                (история страны)


Рецензии