Осень. Уникальный мотив
Или осень крадётся в ладонь?
Перекур от горячих страстей,
Или чувств ярко красный огонь?
Может спелые литья сентябрь,
Неспроста осыпает к ногам?
Или ветер надует ноябрь,
По полям и крутым берегам.
Почему предрассветный туман,
Как мальчишка – прозрачен и чист?
Или это всего лишь обман,
Что толкает нещадно на риск?
Отчего отражается лес,
В томной глади распахнутых рек?
Или омут, где водится бес,
В ноябре превращается в снег?
Что же это – иллюзия??, миф??
Или просто замёрзла ладонь?
Двух сердец уникальный мотив,
Под названием – наша любовь.
Свидетельство о публикации №118091902621
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.
Емельянов-Философов 06.03.2019 07:31 Заявить о нарушении