Ура-патриотическая

АХ УЖ ЭТОТ ТВОЙ,
ВСЕГДА СОГБЕННЫЙ,
ВЗГЛЯД ВОПРОС.,
-  ЕСЛИ  ЦАРЬ НЕМЕЦ,
НЕУЖТО
И МАТУШКА ... НЕРУССКАЯ,
                ЦАРИЦА?
ЧЕЙ СИМВОЛ ВЕРЫ..,
ВЕЧНО, ВЕЧНО,
КУДА НИБУДЬ ВСТАВЛЯЕМАЯ,
ТРУБКА КУРИТЕЛЬНАЯ,
     ДУДКА-ДУДА..,
            ПИПКА-ПИПИЦА!


Рецензии